★ ☭ ★ ☭ ★ Красная Пенза. Сайт группы большевиков-ленинцев Пензенской области. ★ ☭ ★ ☭ ★

Красная Пенза. Сайт коммунистов пензенской области. ✭✭✭✭✭ Данный сайт работает без контроля со стороны антирабочей фашистской российской власти и её спецслужб. ✭✭✭✭✭ Так же мы неподконтрольны партноменклатурной буржуйской псевдокоммунистической, псевдолевой и иной провластной тусовке, которая сейчас заполонила интернет и боится утерять свой контроль над активной частью общества. ✭✭✭✭✭ Мы, в отличие от этих псевдокрасных, псевдолевых и провластных клоунов, продвигаем объективное и разностороннее видение исторических событий и их предпосылок, а также последовавших за ними объективных изменений в обществе. ✭✭✭✭✭ Сайт будет полезен думающей и критически мыслящей части пользователей сети интернет, тех, кого не устраивает современное буржуйское рабство миллионов, осознающих необходимость уничтожения капитализма и современного в высшей степени аморального общественного устройства, и необходимости построения справедливого общества всеобщего равенства и братства; общества, в котором бы смогли раскрыться все возможные лучшие устремления и лучшие нравственные и личностные качества на самом деле свободного человека. ✭✭✭✭✭ Распространять информацию с нашего сайта публично не желательно, тем более в соцсетях, которые отслеживаются и контролируются спецслужбами! ✭✭✭✭✭

Оберегая Минфин, нижегородский суд в шесть раз сократил компенсацию за пытки

Полиция пытки

Судья Нижегородского районного суда Нижнего Новгорода Ирина Шкинина частично удовлетворила иск Антона Головко о компенсации морального вреда за пытки в полиции и вместо заявленных в иске 300 тысяч рублей присудила пострадавшему лишь 50 тысяч. Юристы «Комитета по предотвращению пыток» (КПП), представляющие интересы Головко, будут обжаловать решение, сообщила 14 октября Каспаров.Ru пресс-служба КПП.

Житель Нижнего Новгорода Головко обратился в КПП 9 сентября 2015 года и сообщил, что 23 марта 2012 года его пытали сотрудники отдела полиции №8 Сормовского района. Желая получить признания в краже из автомобиля,

его били, надевали противогаз и не давали дышать, подвешивали связанным. Головко был вынужден подписать явку с повинной,

которую за него к тому времени уже написал один из полицейских. Уголовное дело в отношении Антона так и не было возбуждено, зато следственные органы возбудили уголовное дело по факту пыток.

Сотрудники Управления собственной безопасности нижегородского ГУ МВД изъяли из служебного кабинета подозреваемых ряд вещественных доказательств, в том числе: противогазы, нунчаки, веревки.

В 2012 году уголовное дело было направлено в суд. Подсудимые и их защитники пытались развалить дело, один раз суд вернул его на доследование. После обращения Атона за юридической помощью к правозащитникам, они начали представлять его интересы в суде. В мае 2016 года бывших оперуполномоченных уголовного розыска признали виновными в превышении должностных полномочий с применением насилия и специальных средств и условно приговорили Сергея Баранова к четырем годам лишения свободы, Сергея Батманова — к трем с половиной годам.

После вступления приговора в силу юристы КПП в интересах Головко подали иск к Министерству финансов РФ

о компенсации морального вреда, причиненного преступными действиями экс-полицейских.

Как подчеркнул юрист КПП Альберт Кузнецов, суд, который признал экс-полицейских виновными, установил, что они били Антона, надевали противогаз, подвешивали связанным, присоединяли провода от военно-полевого телефона и обещали нестерпимые пытки током. Правозащитники считают присужденную компенсацию несоразмерной тяжести перенесенных страданий.

===============================================================================

Число просмотров поста: 31

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.