«Рабочая Коммунистическая Партия» — очередной проект «Москвабада»

Рабочая Коммунистическая Партия, Революционная Рабочая Партия, Биец, Зимбовский, Сидоренкова, ОКП, Объединённая Коммунистическая Партия, размножение, шарлатаны, политиканство, обслуга режима

Сегодня пришло время немного прокомментировать факт создания РКП — «выкидыша» РРП — «выкидыша» ОКП — «выкидышей» зюгановской красно-корричневой КПРФ.

Данное событие, как видно из самого верхнего скриншота, произошло в начале декабря 2017 года, о чём и было известно ещё именно с того самого времени. Т. к. никогда лучше не делать преждевременные выводы, хотя и вполне очевидные, а лучше немного подождать развития событий для получения дополнительной информации о развивающейся ситуации. А события оказались весьма красноречивыми, т. к. статьи некоторых членов нового руководства РКП: А. Зимбовского и Е. Сидоренковой начали появляться на «барановском» сайте Форум.мск, который относится к ОКП, которую данные люди, вместе с другими, покинули, обвинив в оппортунизме, ещё в 2015 году, восстановив «биецевскую» РРП, если кто не знает. Нужно напомнить нашим читателям, что о сущности восстановленной «биецевской» РРП также имеется информация на нашем сайте, особенно о том, кем и чем она представлена, желающие могут воспользоваться поиском по сайту. И, вот, теперь очередные отщепенцы и создатели нового проекта Москвабада — РКП, снова начали сотрудничать с покинутой ими ранее ОКП —  очередной яркий факт политического непотребства, непоследовательности и их классовой сущности. Что бы они не говорили насчёт последнего, прикрываясь работой с рабочими, которая, надо признать, немного ведётся, но, опять, совместно с другими общеизвестными проектами политических шарлатанов, имеющих общие «корни» и, думается, взаимодействие с красно-коричневой зюгановской КПРФ. Последнее, кроме всего прочего, ещё «говорит» и о том, что такая ситуация с дроблением гражданского актива на левом фланге (нисколько не коммунистическом по-сути), крайне выгодна этой самой лево-коричневой зюгановской КПРФ, которая и является выгодооприобретателем всего этого разношёрстного непотребства, попутно утилизируя гражданскую активность в нужное ей русло чужими руками. Что наблюдалось, наблюдается и, думается, будет наблюдаться в течение ещё длительного времени.

Отдельного упоминания должно удостоиться то, что вполне ожидаемо все эти очередные проекты Москвобада нисколько не блокируются в социальных сетях, а информация об иных, но не подконтрольных Москвабаду проектах, старательно замалчивается самими этими «ярыми» и самоназванными «оппозиционерами». А, зачастую, такие новые, неподконтрольные российской власти, проекты просто блокируются, удаляются, взламываются с их захватом и последующей дискредитацией их создателей.

Если же вернуться к «разговору» о создающейся РКП, то уже сейчас можно со всей определённостью «сказать», что ничего революционного от них не ожидается и не предвидится, даже если «упустить» из вида изложенное выше, т. к. для этого у них нет ни соответствующего опыта, ни возможностей, ни нужных людей (необходимого качества, а не количества). Что и будет выглядеть, как очередное плутанье в политическом буржуйском «загоне» («песочнице»).

 

Никитушкин Андрей.

28 декабря 2017 года.

14:14.

===============================================================================

Число просмотров поста: 53

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.