Бастуют рабочие на сорочинской птицефабрике

рабочие, птицефабрика, забастовка

С лета длится конфликт по регулярной и большой невыплате зарплаты рабочим на Сорочинской птицефабрике. Администрация кормила работников «завтраками», обещая погашение долгов по зарплате со дня на день. А долгов накопилось аж на 2,4 млн рублей! Когда разгневанные рабочие стали отказываться (абсолютно законно) переступать порог родного предприятия, пока им не выплатят многомесячный долг за работу, частично денежку им выдали, а самых напористых угрожали уволить. Из-за безалаберного хозяйствования также накопился долг за электроэнергию, были замечены недостатки корма, и начался массовый падеж птицы. Рабочие пожалели птицу, решили вернуться на рабочее место. Чем отблагодарили владельцы и администрация предприятия рабочих? Правильно, начали готовить сокращение кадров. Теперь 35 работников предприятия могут быть уволены за то… что предприятие должно им деньги! Это аж треть коллектива! Товарищи рабочие! Вместе мы сила! Вступайте в Революционную Рабочую Партию. Только сообща мы можем защитить наши классовые интересы.

 

Андрей Бурма

===============================================================================

Число просмотров поста: 17

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.