Бастовавшим в Рафстрой срочно выплатили зарплату

 Рафстрой  альпинисты  зарплата  долги  Rafstroy  mountaineers  salary  debts

Директору строительной компании «Рафстрой» пришлось в срочном порядке рассчитываться с альпинистами, которые устроили бунт и даже попали в федеральные СМИ. Рабочие, напомним, из-за долга по зарплате разрушили фасад и написали крупным шрифтом: «Не платят», «Дети голодны». Видео о своем «творчестве» выложили в сети.

– Деньги нам отдали. Мы написали расписку, что претензий к нему не имеем. Никто ничего плохого не хотел. Мы хотели только справедливости, чтобы нам отдали наши деньги, – рассказал Павел Зверев, один из промышленных альпинистов, в интервью телеканалу «Эфир».

Отметим, сотрудники компании «Рафстрой» написали жалобу в прокуратуру Набережных Челнов о том, что работали на высоте без положенного допуска. Проверка подтвердила слова альпинистов – они работали без составления трудового договора. В отношении директора возбудили административное дело. За уклонение от оформления трудового договора должностному лицу грозит штраф от 10 до 20 тысяч рублей.

К слову, УК «Жилкомсервис», обслуживающая многоэтажку обратилась с заявлением в правоохранительные органы по поводу умышленной порчи имущества. Ущерб коммунальщики оценили в 100 тысяч рублей. По данным телеканала, уже возбуждено уголовное дело.

===============================================================================

Число просмотров поста: 22

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.