Рот-Фронт и РКРП — пропаганда в лучших сталинских (партноменклатурных) традициях

Тюменские партноменклатурные «геббельсы» из РКРП и Рот-Фронта отметили день образования Союза СССР в лучших сталинских (партноменклатурных) традициях:

Тюмень, РКРП, Рот-Фронт, СССР, партноменклатура, сталинцы

Комментировать особо нечего. С этими продавшимися буржуйскими шлюшками и так всё уже давно ясно думающей части населения. А неприглядную «геббельсовскую» партноменклатурную пропаганду этих двуликих «сталинистов» обличают исторические факты, которые говорят о том, что не один В. И. Ленин с И. В. Сталиным были заняты образованием союзного государства, а коммунистическая партия, как в самой России, так и в будущих союзных республиках. Хорошо хоть правду сказали, что победу в ВОВ одержал народ, а не их царь — И. В. Сталин, коим он по-существу стал благодаря «сталинской» конституции 1936 года.

Ну, а главным, конечно же, тут является поддержка РКРП и Рот-Фронтом той миллитаристской империалистической агрессии, которую устроила путинская Россия на территории украинского Донбасса, то бишь ДНР/ЛНР. А про то, что российские «левые» поставляли туда пушечное мясцо и поддерживали «русский мир» материально, уже писалось нами. Поставляли-то биомусор многие, но «обломилось» не многим, как Дашуне Митиной из ОКП, которой выделили чисто ФСБэшную должность — зам. министра МИД ДНР/ЛНР. И этого этой партноменклатурной «геббельсятине» мало, они ещё пишут письма и прошения ихнему пахану — Вовочке Путину. Жаль, что только не встают раком в ряд перед Володей, было бы наглядней для рядовых заблудших овец из их партий.

И, конечно, же у этой партноменклатурной плесени Н. С. Хрущёв может быть только агентом американской разведки. Ну как им тут не поверить. КГБ СССР и ихняя партия — КПСС (на момент назначения Н. С. Хрущёва генсеком была сплошь и рядом из сталинистов, кстати), не разглядела в своё время, а сейчас эта сталинистская геббельсятина из РКРП и Рот-Фронта рассмотрела, по прошествии столького-то времени.

Да и на простых жителей Тюмени эта партноменклатурная плесень мало похожа, ибо такие особи сплошь и рядом имеют далеко не минимальные, а превышающие их в несколько раз пенсии. Ясное дело, что за такими манипулянтами народ не идёт и идти не будет. Они только что и могут, как только «примазываться» к тем или иным политизированным акциям и знаменательным датам нашего советского прошлого под красными флагами. Но могли бы и под радужными, гейскими, так было бы понятнее для народа.

 

Никитушкин Андрей.

03 января 2017 г.

22:46

===============================================================================

Число просмотров поста: 44

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.