Митинг протеста работников «Россети Северный Кавказ»

 «Россети Северный Кавказ»  работники  протест  "Rossetti and the Caucasus"  the workers protest

Около 80 сотрудников ОАО «Дагестанская сетевая компания» (ДСК) сегодня вышли на митинг у офисного здания предприятия на улице Дахадаева в Махачкале. Так они выразили недовольство кадровой политикой руководства «Россетей» в регионе и беспокойство, что объединение двух дочерних структур компании приведет к сокращению работников. Большая часть митингующих покинула акцию протеста после прибытия полиции и по ее требованию.

По информации «Молодежки», вышедшие на митинг работники компании недовольны тем, что ее руководителями в последнее время назначаются специалисты не из Дагестана. Кроме того, люди опасаются, что лишатся рабочих мест из-за предстоящего объединения производственных активов Дагестанской сетевой и энергосбытовой компаний.

В ПАО «Россети Северный Кавказ» заверяют, что поводов для беспокойства у сотрудников компании нет.

«Весь производственный и промышленный персонал обоих дочерних обществ будет сохранен в новой структуре, более того, оптимизация позволит повысить уровень зарплат производственного персонала», – сказали «Молодежке» в компании.

«Россети Северный Кавказ» переводит производственные активы «Дагестанской сетевой компании» и «Дагестанской энергосбытовой компании» в структуру своего филиала «Дагэнерго». Это, как говорят в пресс-службе акционерного общества, делается «для оперативной и качественной реализации мероприятий, направленных на повышение надежности энергоснабжения потребителей Дагестана, для стабилизации и прозрачности производственных процессов в региональной энергосистеме».

Стихийный митинг устроила небольшая часть несогласных с этим сотрудников «Дагестанской сетевой компании».

«Перед управляющей компанией, которая в рамках законодательства РФ реализует верные производственные решения, стоит первостепенная задача: навести, наконец, порядок в энергосистеме Дагестана. И с этим не все согласны почему-то», – говорится в официальном комментарии предприятия.

===============================================================================

Число просмотров поста: 38

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.