Зачем вкладываться в инфраструктуру для бедняков?

 Россия  бедные  геноцид  Ляля  Russia  the poor  genocide  Lala

Чиновники одного из городов Свердловской области объяснили местным жителям, что помогать им нецелесообразно, потому что они старые и бедные. Администрация президента РФ подтвердила этот циничный вывод… Ещё с прошлого года жители города Новая Ляля безуспешно борются за газификацию своих жилых домов. Мэр города отказался помочь им, зато протянул газ лично себе.

История началась ещё в прошлом году, когда жители Заречного микрорайона обратились к местным властям с просьбой провести, наконец, газопровод. Просьба была подкреплена 39 листами собранных подписей. Однако местные чиновники ответили отказом. Несмотря на наличие готовой схемы газификации, власти отказываются давать ей ход. Причина традиционна: в бюджете «денег нет». Но, оказывается, этот вердикт касается лишь простых смертных. По словам местного жителя Вячеслава Фирсова, мэр города Сергей Бондаренко отказал горожанам в помощи, но зато позаботился о себе — протянул газопровод в свой дом. Притом газопровод прошёл как раз через тот самый Заречный микрорайон, на газификацию которого «денег нет».

Получив отказ мэра, местные жители написали письмо в Администрацию президента. Ответ из этого уважаемого органа поверг их в шок. Вячеслав Фирсов рассказал журналистам:

«Нам пришло письмо, в котором, по сути, имеется дискриминация по возрасту и имущественному положению. Дескать, что нам 49 лет и что наша зарплата в среднем лишь 12 тыс. Они думают, что мы не люди и неперспективные. Нам что теперь, на кладбище сразу ехать?»

Действительно, одним из приведённых в письме аргументов против газификации района являлось указание на возраст и доходы местных жителей. Далее следовала стереотипная фраза про «ограниченные возможности бюджета».

По мнению местных жителей, этот ответ в стиле теории «социального дарвинизма» грубо нарушает конституцию России, где, в частности, сказано:

«Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства…» (статья 19, пункт 2)

Но разве конституция в России что-нибудь значит?

===============================================================================

Число просмотров поста: 23

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.