★ ☭ ★ ☭ ★ Красная Пенза. Сайт группы большевиков-ленинцев Пензенской области. ★ ☭ ★ ☭ ★

Красная Пенза. Сайт коммунистов пензенской области. ✭✭✭✭✭ Данный сайт работает без контроля со стороны антирабочей фашистской российской власти и её спецслужб. ✭✭✭✭✭ Так же мы неподконтрольны партноменклатурной буржуйской псевдокоммунистической, псевдолевой и иной провластной тусовке, которая сейчас заполонила интернет и боится утерять свой контроль над активной частью общества. ✭✭✭✭✭ Мы, в отличие от этих псевдокрасных, псевдолевых и провластных клоунов, продвигаем объективное и разностороннее видение исторических событий и их предпосылок, а также последовавших за ними объективных изменений в обществе. ✭✭✭✭✭ Сайт будет полезен думающей и критически мыслящей части пользователей сети интернет, тех, кого не устраивает современное буржуйское рабство миллионов, осознающих необходимость уничтожения капитализма и современного в высшей степени аморального общественного устройства, и необходимости построения справедливого общества всеобщего равенства и братства; общества, в котором бы смогли раскрыться все возможные лучшие устремления и лучшие нравственные и личностные качества на самом деле свободного человека. ✭✭✭✭✭ Распространять информацию с нашего сайта публично не желательно, тем более в соцсетях, которые отслеживаются и контролируются спецслужбами! ✭✭✭✭✭

Самозанятым россиянам предложат купить патент на соцуслуги

Самозанятых граждан могут приравнять к статусу иностранной рабочей силы и обязать приобретать патент на доступ к социальной инфраструктуре, заявил 12 октября в разговоре с ИА RNS глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин.

По словам Шохина, до конца не решен вопрос о том, как быть с самозанятыми, которые по указанию президента не должны платить налоги, что делать со страховыми платежами? Вероятно, надо действовать по принципу патента,

приравнять их к иностранной рабочей силе, которая приобретает патент стоимостью одну тысячу рублей в месяц и может пользоваться всеми социальными услугами.

Отметим, что, по данным Росстата, численность самозанятых граждан в РФ (нянь, репетиторов, помощников по дому и других) составляет 14,5 млн человек, по оценке Минэкономразвития — 16,1 млн человек, по подсчетам экспертов РАНХиГС — около 30 млн человек.

Между тем Владимир Путин заявил о необходимости освободить самозанятых россиян от уплаты налогов и обязательных взносов, чтобы они смогли «спокойно войти в нормальный ритм легальной работы».

Выступая в Совете Федерации, вице-премьер Ольга Голодец сообщила, что Минтруд разрабатывает законопроект о платеже с граждан, которые находятся в трудоспособном возрасте, но официально не имеют работы. Налог должен поступать в бюджеты регионов, но он не будет касаться льготных категорий граждан, в частности мам с детьми, уточнила Голодец. Впоследствии ее представитель уточнил, что речь идет о разработке концепции законопроекта.

===============================================================================

Число просмотров поста: 44

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

4 комментария

    1. Точно, информацию действительно удалили. Этим грешат не только явно буржуйские СМИ, но и информисточники левой и правой общественности. Стоящие сайты красных сейчас исчезают из интернета (в основном из российского чебурнета), либо блокируются Роскомнадзором, это стало заметным за последние 2 года, остаются сайты только неопасных для власти организаций.
      Но в том-то и вся прелесть интернета, что информация расходится, даже после удаления первоисточника. Так было, например, с одной статьёй псевдолевого и псевдокрасного активиста Б. Кагарлицкого на сайте подконтрольном буржуйской власти «Рабкор», выходца из института глобализации и социальных движений!!! В той статье он обнажил весь свой оппортунизм и вовсе «пел» «Боже Царя храни…», мы эту статью тогда откомментировали и распространили комментарии в их группах и сообществах в интернете. Те поняли, что запахло жаренным и статью оперативно удалили. Вот такие активисты тусуются на сайтах «Рабкор», «Коммунисты столицы», «Красное ТВ». Там много представителей и других партий и политдвижений, выходцев из этого института глобализации и социальных движений, например, из ОКП, РКРП, РРП.
      Именно поэтому нами собирается самая интересная и актуальная информация из жизни этих политических проходимцев и документируется на данном и ещё двух сайтах. Это будет крайне полезно тем людям, которые критически относятся к современной российской политической жизни. Так будет проще простым людям разобраться в том «кто есть кто» на самом деле.

      1. Ты я вижу упорно выступаешь против тех партий которые пытаются бороться с этой властью.А мое мнение не с народом нужно бороться,а с теми работодателями которые не оформляют своих работников.Или еще фишка наказывать тех,кто получает зарплату в конвертах.А почему не хотите наказывать работодателей,они свои.Если бы после жалобы работника,который сам не хочет зарплату в конверте,служили серьезным наказанием для работодателя,проблема была бы решена,но опять своих жалко.А вот работника не жалко,гноби его.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.