О некоторых «социальных» «достижениях»

Россия, деградация, оккупация, враги, мразиВозвращение к истокам (90-е) в России очень тщательно маскируется. Подчас люди просто не замечают как медленно, но верно, их лишают конституционных прав. Курс понятный: ликвидация социального государства. Власти в этой сфере добились значительных успехов только за 2013 год.

Некоторые «успехи»:

  • С нового учебного года государство перестало оплачивать общежития для студентов
  • Появились т.н. «социальные нормы потребления», благодаря которым будет вводиться спекулятивный подход к «нормам», и в итоге россияне будут платить на порядок больше.
  • За невыплату по потребительскому кредиту будут выселять из квартир. Причем стоимость квартиры будут определять по собственному решению (т.е., могут занизить реальную стоимость на законных основаниях).
  • Отмена денежной компенсации донору крови.
  • Начато масштабное сокращение преподавательского состава в ВУЗах. К 2018 году планируется сократить 44% преподавателей ВУЗов, 35% преподавателей технических колледжей и на 7% простых учителей.
  • С этого года жители будут оплачивать капремонт домов.
  • Детские сады перешли в частичный режим самофинансирования. Фактически, государство оплачивает подготовку к школе, но не надзор за ребенком.
  • Школы также частично переходят на самофинансирование. Это пока очень «мутная» тема. Но, вероятно, через несколько лет последствия этого перехода будут очевидны.
  • Массовое сокращение медицинских государственных учреждений. Персонал увольняется, а объясняется это все тем, что таким образом просто «рационализируют» сферу. Фактически это означает, что жителям дальних городов будет очень плохо с медицинской помощью в скором времени. А в перспективе это касается и больших городов. Во многих сферах государство уже вынуждает обращаться за помощью к платным клиникам.

Это не весь перечень, но все-таки даже этот небольшой список говорит уже о многом.

Как можно понять, это еще не окончательные «успехи», и реформы в этой сфере будут продолжены.

В России вместе с ликвидацией социальной сферы налоговые сборы не понижаются, а только растут.

===============================================================================

Число просмотров поста: 34

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.