Брать больничный станет ещё дороже

Больничный

Стаж, необходимый для 100-процентной выплаты, повысят с 8 до 15 лет
С 1 января 2017 года болеть в рабочее время окажется крайне невыгодно. Правительство РФ приняло новую формулу для расчета больничных, которую будут использовать со следующего года. Согласно ей, в любом случае, находясь на больничном, сотрудник оказывается в убытке. Особенно это касается тех работников, чей стаж работы минимальный.

Оплачивать больничный лист в размере 100 процентов от заработной платы при наличии стажа более 15 лет предложило Министерство труда и социальной защиты РФ. Сейчас для 100-процентной оплаты больничного требуется 8 лет трудового стажа.
Поднимать стаж, необходимый для получения полного больничного, будут постепенно, увеличивая его на шесть месяцев в год. Процесс начнут в 2017 году, а закончат в 2029-м. Согласно новым правилам, для получения полного больничного листа в 2017 году понадобится стаж 9 лет.

По расчетам экспертов, при таком раскладе раньше 40 летнего возраста полной оплаты больничного нам не видать.

Эта не первая инициатива Госдумы, касающаяся оплаты листков нетрудоспособности. Ранее предлагалось оплачивать больничный только тем, кто регулярно проходит диспансеризацию и не игнорирует прививки.

===============================================================================

Число просмотров поста: 35

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.