Госпалата №6: Клиент всегда неправ. .. Врачей вооружат электрошокерами

Врачи медицина геноцид

Нападения это конечно плохо, но 14 нападений на 140 миллионную страну (одно на 10 миллионов человек) — это ничтожно мало для того, чтобы теперь потратить сотни миллионов на то, чтобы вооружить всех врачей и санитаров электрошокерами. Кроме того, по каждому случаю нужно разбираться отдельно. Или у нас только для врачей действует презумпция невиновности? Если врач ведет себя вызывающе и по-хамски, что сейчас и не такая уж редкость, то он может запросто спровоцировать на агрессию больного человека или его родственников.

Это абсолютно бессмысленная и даже вредная затея. Во-первых, сомнительно, что кто-то из врачей сможет применить этот прибор, а во-вторых, врач с шокером — умаляет ореол человека, призванного помогать и спасать людей. Несомненно, что эти шизофренические инициативы двигают те политики и чиновники, которые надеются нагреть на этом свои руки. Ведь на закупках такого огромного количества электрошокеров им можно ой как поживиться…

Так давайте и учителей вооружим, на них тоже ученики нередко нападают. Чем они хуже врачей? И всех остальных вооружим. Пусть все от всех защищаются. Кремлю нужно сделать главное — прекратить спаивать и развращать народ! Пьяный и развращенный везде опасен и непредсказуем!

Приемные отделения и дежурные санитарные пропускники больниц Кемеровской области обеспечат электрошокерами для самообороны, сообщает областная администрация со ссылкой на слова главы региона Амана Тулеева на рабочем совещании в четверг.

В последнее время участились случаи нападения на медицинских работников: только в 2016 году в России зафиксировано аж 14 нападений на врачей «скорой помощи».

От хулиганов страдают врачи в больницах и поликлиниках.»По решению Амана Тулеева в течение месяца электрошокеры поступят во все приемные отделения и дежурные санпропускники больниц для защиты медицинских работников от нападений. Губернатор предупредил, что перед этим всех врачей нужно обучить и объяснить, что применять прибор самообороны нужно только в случае реальной угрозы здоровью или жизни», — говорится в сообщении.

Как уточнили в областной администрации, для защиты медицинских работников от хулиганов и агрессивных пациентов все бригады скорой медицинской помощи в Кузбассе еще с 2012 года имеют электрошокеры, все работники «скорой» прошли специальный инструктаж и знают, как ими пользоваться.

Кроме того, по мнению губернатора, для безопасности пациентов и врачей все посты охраны больниц и поликлиник необходимо оснастить ручными металлодетекторами. Пока этот вопрос прорабатывается. «К досмотру металлодетекторами в аэропортах, на железнодорожных и автовокзалах привыкли. Будем привыкать и к досмотру в медицинских учреждениях. Потому что, прежде всего, это наша с вами безопасность», — цитирует слова Тулеева его пресс-служба.

В обладминистрации напомнили, что Минздрав РФ предложил внести поправки в Уголовный кодекс и ужесточить наказание за нападение на врачей, приравняв его к нападению на представителя власти. Вступление в силу поправок планируется в июле 2018 года. Тулеев обратился к кузбасскому совету народных депутатов уже сейчас разработать соответствующую областную законодательную инициативу.

===============================================================================

Число просмотров поста: 55

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.