★ ☭ ★ ☭ ★ Красная Пенза. Сайт группы большевиков-ленинцев Пензенской области. ★ ☭ ★ ☭ ★

Красная Пенза. Сайт коммунистов пензенской области. ✭✭✭✭✭ Данный сайт работает без контроля со стороны антирабочей фашистской российской власти и её спецслужб. ✭✭✭✭✭ Так же мы неподконтрольны партноменклатурной буржуйской псевдокоммунистической, псевдолевой и иной провластной тусовке, которая сейчас заполонила интернет и боится утерять свой контроль над активной частью общества. ✭✭✭✭✭ Мы, в отличие от этих псевдокрасных, псевдолевых и провластных клоунов, продвигаем объективное и разностороннее видение исторических событий и их предпосылок, а также последовавших за ними объективных изменений в обществе. ✭✭✭✭✭ Сайт будет полезен думающей и критически мыслящей части пользователей сети интернет, тех, кого не устраивает современное буржуйское рабство миллионов, осознающих необходимость уничтожения капитализма и современного в высшей степени аморального общественного устройства, и необходимости построения справедливого общества всеобщего равенства и братства; общества, в котором бы смогли раскрыться все возможные лучшие устремления и лучшие нравственные и личностные качества на самом деле свободного человека. ✭✭✭✭✭ Распространять информацию с нашего сайта публично не желательно, тем более в соцсетях, которые отслеживаются и контролируются спецслужбами! ✭✭✭✭✭

Рост смертности в больницах вызван сокращением коек

Больница

В российских больницах в 2015 году умерло на 24 тысячи человек больше, нежели годом ранее. Эксперты Фонда независимого мониторинга «Здоровье» считают, что на увеличение смертности повлияло сокращение больничных коек, передает РБК.

По информации авторов доклада, в 2014 году было госпитализировано 31,2 млн человек, а в 2015 году — 30,4 млн. Директор фонда «Здоровье» Эдуард Гаврилов пояснил, что сокращение госпитализаций связано со снижением доступности медпомощи в больницах.

Ухудшился также и показатель внутрибольничной летальности, показывающий отношение умерших в больнице к числу выписанных. В 2015 году этот показатель составил 1,71%, против 1,59% в 2014. Всего в 2015 году на больничных койках умерли 519 тысяч человек, в 2014 году — 495 тысяч.

Гаврилов уверен, что причиной роста смертности является сокращение мест в больницах. Он привел данные, согласно которым с 2013 года ликвидированы более 100 тысяч коек.

Нехватка мест в больницах приводит к несвоевременной госпитализации пациентов, что может стать причиной роста смертности.

Наибольшие проблемы с местами в больницах встречаются в сельской местности, где сокращались, в первую очередь, специализированные лечебные места. В общетерапевтических отделениях многие пациенты не могут получить помощь необходимых специалистов.

В Минздраве не стали отрицать рост смертности в больницах, однако они уверяют, что это не связано с уменьшением больничных коек и сокращением госпитализации. В ведомстве заверили, что в 2014 и 2015 годах с больниц сняли ограничения по возрасту пациентов и тяжести заболеваний, а также стали развивать паллиативную помощь. Также в министерстве заявили, что госпитализировать граждан стали реже в связи с ростом объемов медицинской помощи поликлиниками и другими амбулаторными медучреждениями, а также внедрением альтернативных форм госпитализации.

Ранее сообщалось, что правительство России решило сократить расходы на здравоохранение в 2017 году на 33%.

===============================================================================

Число просмотров поста: 27

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.