В компаниях РФ проводятся массовые сокращения сотрудников

 Россия  Минэкономразвитие  компании  сотрудники  сокращения  массовые  геноцид  фашизм  капитализм  Russia  Ministry of economic development  companies  employees  cuts  mass  genocide  fascism  capitalism

В России идут массовые увольнения сотрудников. Под сокращение уже попали 680 тысяч россиян. Об этом сообщил глава Минэкономразвития М.Решетников, выступая на совещании в правительстве. Темой совещания стала непростая ситуация на рынке труда в стране.

В России идут массовые увольнения сотрудников. Под сокращение уже попали 680 тысяч россиян. Об этом сообщил глава Минэкономразвития Максим Решетников, выступая на совещании в правительстве. Темой совещания стала непростая ситуация на рынке труда в стране. Однако министр считает, что могло быть гораздо хуже. Он заявил, что под ограничения во время карантина попали 15 млн сотрудников. «Сокращено 680 тысяч на сегодняшний день, это только 4,5% от общего числа, в целом неплохой результат», — уверен г-н Решетников. Он добавил, что сокращения идут в основном в наиболее пострадавших от пандемии отраслях экономики. Решетников отметил, что с 1 апреля более 2 млн россиян встали на учет в службе занятости в качестве безработных. В правительстве рассчитывают, что не раньше 2021 года уровень занятости населения в стране вернется к уровню 2019 года. Это произойдет в случае реализации мер поддержки экономики, о которых заявили российские власти. Ранее премьер-министр Михаил Мишустин сообщил, что с 1 апреля 2020 года количество безработных в России выросло в 3,5 раза. Тем не менее Мишустин убежден, что взрывного роста безработицы удалось избежать. Герман ШтакеншнейдерССЫЛКИ ПО ТЕМЕ: Куда пойдут со школьного двора? Выпускники не смогут найти работу Безработные в России получат дополнительную поддержку Готовьтесь к увольнению: работодатели назвали кандидатов «на вылет».

===============================================================================

Число просмотров поста: 19

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.