Правительство свернуло программу финансирования моногородов

В проекте бюджета России на 2017 год не предусмотрено ни копейки на финансирование программы “Комплексное развитие моногородов”.

Ранее Дмитрий Медведев пообещал, что в 2017 году на 11 приоритетных проектов потратят 150 млрд рублей. В том числе, речь шла и о финансировании программ Фонда развития моногородов. Однако в проекте бюджета на 2017 — 2019 годы, обнародованном позднее, предусмотрено сокращение финансирования сфер здравоохранения, государственных СМИ, программы развития Крыма и ряда других расходов.

Три важных проекта: “Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы”, “Безопасные и качественные дороги” и “Комплексное развитие моногородов” — в 2017 году финансироваться не будут вовсе. Сегодня в 319 моногородах страны проживает 14 млн человек, это около 10% населения России.

По данным Минтруда, в 2015 году в моногородах безработица выросла на 20% (в остальных городах — всего на 10%). При этом несмотря на работу Фонда развития моногородов периодически в них закрываются и банкротятся градообразующие предприятия, народ бежит в другие города в поисках работы, люди выходят на забастовки, требуя выплат по зарплате.

===============================================================================

Число просмотров поста: 16

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.