В России за год закрылось почти 700 тысяч предприятий

 Россия  предприятия  закрытие  Russia  enterprises  closure

Из-за ухудшения экономических условий в РФ прекратили свое существование 668 тысяч компаний с августа 2018 по август 2019 года, сообщили «Известиям» в пресс-службе Минэкономразвития. Негативное влияние на развитие предприятий малого и среднего бизнеса оказало повышение НДС, завершение действия пониженных тарифов страховых взносов и внедрение контрольно-кассовой техники. В министерстве не исключают, что бизнес продолжит закрываться после отмены единого налога на вмененный доход.

По данным ФНС, больше всего фирм по причине банкротства закрылось в Москве, Санкт-Петербурге, Татарстане, Московской области и Краснодарском крае. Выросло число компаний лишь на Чукотке.

На предприятиях, которые закрывались, в среднем было занято менее одного работника, отметили в Минэкономразвития. Там считают, что рано делать выводы о невыполнении цели нацпроекта по развитию МСП в части увеличения количества занятых в сфере малого и среднего бизнеса до 25 млн человек к концу 2024 года.

===============================================================================

Число просмотров поста: 64

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.