Путинские фашисты будут сажать за правду в тюрьму

Россия, Путин, фашисты, правда, тюрьма, интернет, капитализм, бандиты, мрази, сволочи, хуесосы, пидарасы, шлюхи режима

Положительное заключение о соответствующих поправках в законодательство вынес сегодня комитет Думы по госстроительству и законодательству. Согласно предложенному законопроекту, если владелец сайта отказывается выполнить требование «о прекращении распространения ложной информации или об опровержении ранее распространенной информации», то он на первый раз подвергается крупному штрафу, а его сайт блокируется. В случае же повторного нарушения наказанием может стать 10-суточный арест. А для третьего раза карой послужит 3-месячный арест или тюремное заключение сроком до 1 года.

К сожалению, законодатели не уточняют, будут ли подвергаться штрафам и заключению отечественные пропагандисты. Массовые фальсификации стали важным инструментом работы официальных российских СМИ. Помимо прямой лжи, буржуазная пропаганда активно использует «полуправду» — переписывание истории и подделку исторической памяти. Ложь прочно поселилась и в российской культуре; например, раскрученный государственной пропагандой фильм «Движение Вверх» от начала и до конца наполнен вымыслами, искажением событий, фактов, характеров и мотивов. Создатели таких известных фальсификатов как «Утомлённые Солнцем», «Сволочи», «Штрафбат», как известно, остались безнаказанными.

Следует ожидать, что «запрещённой» и «недостоверной» будет объявляться как раз правда — та горькая и неудобная классовая правда, которая изобличает российских олигархов, чиновников и прочих представителей правящего класса, которые по совести должны не писать законы, а сами сидеть в тюрьме и отрабатывать свои преступления перед народом в урановых шахтах.

===============================================================================

Число просмотров поста: 68

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.