Строители моста через Зею готовы с 20 октября объявить забастовку

Остановить строительство железнодорожного моста через реку Зея в районе Свободный — Введеново планируют рабочие подрядной организации. Люди требуют отдать им трудовые договоры и выплатить зарплату, которую они не видели с августа, сообщает Vostok.Today со ссылкой на ИА «Амур.инфо».

Как рассказал рабочий Сергей, представители тюменской компании «Мостострой–12», являющейся субподрядчиком работ, заключали с коллективом индивидуальные договоры. Но на руках у строителей этих документов нет, так как их увезли, видимо, в Тюмень «для утверждения».

За работы люди не получают ни копейки уже два месяца.

«Я не видел еще ни одной расчетки, даже не знаю, сколько мне уже начислено. Я понимаю, что, когда компания заходит на объект, заказчик может несвоевременно перечислять деньги. Но предприятие должно пока вести работы на свои средства. Нам же не заплатили ничего. Работает человек 80: кроме амурчан, есть рабочие из Тюмени, Омска, Иванова, есть бригада граждан Украины. Наверное, с десятью рассчитались. Некоторые рабочие хотят уехать домой, но им предлагают только железнодорожные билеты», – рассказал журналистам Сергей.

В тюменском офисе компании «Мостострой–12» сообщили, что о задолженности зарплаты у рабочих им ничего не известно и пообещали заняться ситуацией.

vostok.today 18.10.2016

===============================================================================

Число просмотров поста: 30

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.