За время карантина в России уволили более 680 тысяч работников

 Россия увольнения пандемия статистика геноцид фашизм Russia dismissals pandemic statistics genocide fascism

Около 15 миллионов россиян не работали во время ограничений, объявленных в связи с пандемией коронавируса, из них 680 тысяч человек — четыре с половиной процента — были сокращены. Об этом сообщил глава Минэкономики Максим Решетников.

Режим нерабочих дней действовал в России с конца марта по 11 мая, а в ряде регионов продлевался и снимался постепенно.

По данным Минтруда на середину июня, число официально зарегистрированных безработных в России составило 2 миллиона 424 тысячи человек.

В то же время, по информации Росстата, общий уровень безработных в России в мае достиг 6,1 процента, что стало максимальным значением за последние восемь лет. Общая численность безработных в России составляет четыре с половиной миллиона человек.

В докладе Росстата отмечается, что уровень безработицы среди женщин в мае резко вырос, а среди мужчин снизился. Эксперты объясняют это увольнениями в секторе услуг на фоне эпидемии коронавируса.

При этом у 45 процентов россиян совсем или почти не оказалось сбережений к началу пандемии коронавируса. Об этом сообщает РБК со ссылкой на опрос аналитического центра НАФИ. У трети опрошенных сбережения были, но их оказалось недостаточно в период самоизоляции. При этом с финансовыми трудностями столкнулись 46 процентов респондентов.

===============================================================================

Число просмотров поста: 20

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.