В Петербурге похитили из больницы изнасилованную мигрантку

Россия, Узбекистан, мигранты, изнасилование, похищение, преступники, насильники

Как следует из правоохранительных сводок, 4 августа четверо граждан Узбекистана в возрасте от 19 до 25 лет в состоянии алкогольного опьянения, находясь в номере гостиницы в Веселом Поселке, избили соотечественницу 1993 года рождения, затем совершили в отношении нее насильственные действия сексуального характера, после чего выбросили потерпевшую из окна третьего этажа.

7 августа гражданин Таджикистана и две гражданки Узбекистана навестили жертву сексуального насилия в больнице. Обманом они заставили пациентку подписать документ о выписке.

Затем девушку вывезли на каталке на улицу и, вопреки ее воле, увезли в неизвестном направлении. 8 августа полиция обнаружила ее местонахождение в одном из домов на улице Антонова-Овсеенко. Трое похитителей арестованы. Расследование продолжается.

===============================================================================

Число просмотров поста: 27

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.