Голодец против возврата в школы учебно-производственных комбинатов

Россия, школа, трудовое воспитание, Голодец

Вице-премьер Ольга Голодец не считает необходимым возвращать практику учебно-производственных комбинатов в школы. Об этом она заявила на заседании в рамках финала V Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia), передает Regnum. Вместо этого лучше дать возможность детям заниматься робототехникой или дизайном.

Сама Ольга Голодец в школе выучилась на мастера-телефониста и чинила телефоны. Также она рассказала, что умеет шить и чинить автомобиль, чем гордится.

Ранее Минобрнауки разместило тендер на разработку проекта, согласно которому в школах предполагается возродить практику межшкольных учебных комбинатов. Предполагается, что школьники будут профобразование на базе колледжей и предприятий. Проект предусматривает разработку и внедрение в субъектах РФ моделей прохождения обучающимися профессиональной подготовки одновременно с получением среднего общего образования.

===============================================================================

Число просмотров поста: 22

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.