Что революционного в нынешних революционерах?

Сергей Биец левые РРП оппортунизм

В своем выступлении на совещании МОК в Тольятти 11.08.2013 (http://krasnoe.tv/node/19103) С. Биец похвалился, что с 2002 года РРП критически поддерживает одну из самых влиятельных буржуазных партий России, особая вредность которой для рабочих заключается в том, что она позиционирует себя как левая. РРП, объяснил ее лидер, поддерживает КПРФ критически. – Ну разумеется, как же ещё революционеры могут поддерживать буржуазную партию! Какие же они революционеры, если будут поддерживать буржуазную партию не критически…

Дадим слово самому несгибаемому оппортунисту:

“Наша поддержка кандидата от КПРФ на самом деле направлена против КПРФ, потому что мы сейчас заранее знаем, что результат Мельникова на выборах будет низкий. Но мы хотим, чтобы Рашкин и компания не имели возможности, показывая на нас пальцем, сказать, что он получил этот низкий результат, потому что мы ему мешаем. Мы ему не мешаем, мы поддерживаем – не проблема. Но он все равно будет иметь низкий результат. КПРФ настолько сгнила, что не ведет никакой избирательной кампании. Нельзя помочь тому, кто сам себе помочь не может. Наша поддержка Мельникова – демонстрация неприятия буржуазных кандидатов”.

Трагикомичность этой речи очевидна. Но вскакивает вопрос – где в принципе в политике так называемых левых заканчивается оппортунизм и начинается откровенная работа на систему? Если РРП называет буржуазную партию оппортунистической и поддерживает в народных массах её левый имидж, т.е. попросту вводит трудящихся в заблуждение, это уже даже не оппортунизм, а банальное буржуазное политиканство. Ясно, что если люди подменяют ключевые понятия (крайне правую партию определяют как левую), то ни о какой их собственной левизне не может быть и речи, деятельность их невозможно определить иначе как деятельность спекулянтов на рабочем движении.

===============================================================================

Число просмотров поста: 55

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.