★ ☭ ★ ☭ ★ Красная Пенза. Сайт группы большевиков-ленинцев Пензенской области. ★ ☭ ★ ☭ ★

Красная Пенза. Сайт коммунистов пензенской области. ✭✭✭✭✭ Данный сайт работает без контроля со стороны антирабочей фашистской российской власти и её спецслужб. ✭✭✭✭✭ Так же мы неподконтрольны партноменклатурной буржуйской псевдокоммунистической, псевдолевой и иной провластной тусовке, которая сейчас заполонила интернет и боится утерять свой контроль над активной частью общества. ✭✭✭✭✭ Мы, в отличие от этих псевдокрасных, псевдолевых и провластных клоунов, продвигаем объективное и разностороннее видение исторических событий и их предпосылок, а также последовавших за ними объективных изменений в обществе. ✭✭✭✭✭ Сайт будет полезен думающей и критически мыслящей части пользователей сети интернет, тех, кого не устраивает современное буржуйское рабство миллионов, осознающих необходимость уничтожения капитализма и современного в высшей степени аморального общественного устройства, и необходимости построения справедливого общества всеобщего равенства и братства; общества, в котором бы смогли раскрыться все возможные лучшие устремления и лучшие нравственные и личностные качества на самом деле свободного человека. ✭✭✭✭✭ Распространять информацию с нашего сайта публично не желательно, тем более в соцсетях, которые отслеживаются и контролируются спецслужбами! ✭✭✭✭✭

В Самаре не сочли нарушением подведение итогов выборов без подсчета бюллетеней

Самара выборы фальсификация

Самарский районный суд Самары отказал Наталье Барановой в возбуждении уголовного дела против председателя Участковой избирательной комиссии №2902 и ее членов по факту фальсификации результатов выборов 18 сентября. Как сообщила корреспонденту Каспаров.Ru 8 декабря сама Баранова, она обжаловала в суде отказ СКР возбудить дело.

Председатель самарского облизизбиркома Вадим Михеев подтвердил, что на участке, о котором написала в заявлении Баранова, процедура подведения итогов голосования не соответствовала закону:

после погашения неиспользованных бюллетеней не был произведен их подсчет, после завершения голосования списки избирателей не убрали в сейф, не оглашались результаты подсчета голосов по каждому кандидату и партии.

На суде Барановой сообщили, что председателя УИК-2902 Владимира Челнокова наказал облизбирком, признавший его работу неудовлетворительной. Также выяснилось,

что следователи не смогли найти и опросить членов УИК Тихомирова, Майоршину и Ершову. Суд удовлетворился объяснениями облизбиркома и СКР и отказал Барановой.

Отметим, что в регионе на выборах широко использовался административный ресурс, а после выборов губернатор Николай Меркушкин своими благодарственными письмами пообещал наградить семь тысяч агитаторов за «Единую Россию».

Тем не менее по двум избирательным участкам в пригороде Самары заведены уголовные дела против членов УИК.

Владимир Лапкин

===============================================================================

Число просмотров поста: 21

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.