Работники «Саратовгорэлектротранса» объявили «итальянску»

 Саратовгорэлектротранс работники забастовка профсоюз Saratovgorelectrotrans workers strike UnionСотрудники «Саратовгорэлектротранса» решили создать альтернативный, «независимый» профсоюз. О решение было объявлено 4 июня утром у стен Кировского троллейбусного депо.

Сотрудники «Саратовгорэлектротранса» решили создать альтернативный, «независимый» профсоюз. О решение было объявлено сегодня утром у стен Кировского троллейбусного депо. Участие во встрече принимали депутаты Государственной и областной дум от КПРФ Ольга Алимова и Николай Бондаренко. Об этом сообщается в группе «Трамваи и троллейбусы Саратова» в соцсети «ВКонтакте». Водитель Кировского троллейбусного депо Анастасия Оглоблина отметила, что действующий профсоюз предприятия, по мнению самих же работников, права работников не отстаивает. На собрании также были оглашены цели нового профобъединения «Электротранспортник». Первым пунктом в списке значится повышение зарплаты, «которая в настоящее время чрезвычайно мала». Кроме того в планах нового профсоюза добиться отмены частных «маршруток» и автобусов, которые дублируют муниципальный электротранспорт, значительно снижая его выручку. Еще одной целью профсоюза стало снятие с поста гендиректора предприятия Владимира Прохорова, назначенного в декабре прошлого года, и его заместителей. Еще одной задачей стала отмена нового правила по оплате проезда при входе в первую дверь, которое ввели на трамваях и троллейбусах без кондукторов. По словам самих работников, нововведение создает конкурентное преимущество для частных автобусов и маршруток. «Если старая система оплаты проезда позволяла возить пассажиров со скоростью хотя бы частично наравне с «маршрутками» и автобусами, то теперь скорость снизится», — отмечают работники предприятия. Добиться исполнения этих требований работники Кировского и Ленинского троллейбусных депо намерены объявлением итальянской забастовки и «не выезжать из депо на технически неисправных троллейбусах». Ранее сотрудники Кировского троллейбусного депо подписывали обращение в защиту своего бывшего начальника Олега Абрамова, которого, по их словам, несправедливо уволили за несогласие с действиями руководства СГЭТ. Одной из причин конфликта стало то, что в руководстве СГЭТ работал Андрей Данилов, дочь которого владеет маршрутками, которые возят пассажиров по тем же направлениям, что и троллейбусы. Гендиректор СГЭТ ответил на это обращение обвинениями в адрес сотрудников предприятия в финансовых нарушениях, снижении выручки и увеличении количества ДТП.

===============================================================================

Число просмотров поста: 20

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.