Нарушения трудового законодательства в торговой фирме «Оникс»

 Сатка  Оникс  труд  нарушения  Satka  Onyx  labor  violationsСаткинской городской прокуратурой проведена проверка исполнения трудового законодательства в деятельности ООО «Торговая фирма «Оникс». Установлено, что двое граждан работали в указанной организации операторами АЗС, однако приказ о приеме на работу сотрудников не оформлялся, трудовой договор не был оформлен в установленном законом порядке, имеется задолженность по выплате заработной платы.

Саткинской городской прокуратурой проведена проверка исполнения трудового законодательства в деятельности ООО «Торговая фирма «Оникс». Установлено, что двое граждан работали в указанной организации операторами АЗС, однако приказ о приеме на работу сотрудников не оформлялся, трудовой договор не был оформлен в установленном законом порядке, имеется задолженность по выплате заработной платы. В соответствии со ст. 16 Трудового кодекса Российской Федерации трудовые отношения возникают между работником и работодателем на основании трудового договора, а также на основании фактического допуска к работе с ведома или по поручению работодателя. По результатам проверки прокуратурой города в суд направлены исковые заявления в интересах работников об установлении факта трудовых отношений и взыскании задолженности по заработной плате. Саткинским городским судом требования прокуратуры города удовлетворены в полном объеме. Решения суда вступили в законную силу, исполнительные документы направлены в Саткинский городской отдел судебных приставов для принудительного исполнения.

===============================================================================

Число просмотров поста: 32

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.