«Открыто выступить не готовы»

 Свердловская область  педагоги  протест  зарплата  Sverdlovsk region  teachers  protest  salary

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 июня, ФедералПресс. В Свердловской области не все педагоги получили стимулирующие выплаты за время дистанционного обучения. Проблема возникла в вечерних школах, подчиняющихся областному минобразования.

Педагоги одной из вечерних школ, подконтрольных министерству образования Свердловской области, пожаловались на невыплату стимулирующих надбавок за март и апрель. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщил осведомленный источник.

По его словам, руководство школы отказалось выплачивать стимулирующие выплаты, так как педагоги «не ходили на работу». Тем, кто пытался отстоять надбавки, администрация намекнула, что обойдет их при распределении часов на следующий учебный год.

«Большинство педагогов – люди предпенсионного возраста, так что открыто выступить против администрации они не готовы. Тем не менее, они недовольны тем, что не получили надбавок, которые исправно выплачиваются в общеобразовательных школах», — рассказал собеседник «ФедералПресс».

===============================================================================

Число просмотров поста: 29

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.