В столице Урала хотят увековечить тюремный быт

Свердловск, капиталисты, фашисты

Газета «Известия» рассказывает о задумке екатеринбургского регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). Ведомство планирует развивать опыт создания музеев, посвященных тюремному быту, и открыть очередную экспозицию.

Следом за столичной «Бутыркой», где уже функционирует подобный музей, свои двери для посетителей откроет выставка при следственном изоляторе в Екатеринбурге. Планируется, что одна часть музейных экспонатов будет постоянной, а другая — меняющейся. В числе экспонатов будут представлены необычные вещи, изъятые у заключенных, например, ёмкости, используемые для скрытой доставки заключенным запрещенных предметов.

Вот до какой степени маразма мы уже докатились в нашей стране. У нас больше не в почёте музеи космонавтики или геологии, археологии или архитектуры. Эти музеи выгоняют на улицу или переселяют в подвалы, потому что их здания в центре городов понадобились патриархам русской православной церкви. Зато мы с гордостью готовим к открытию музей тюремного быта. Романтизация воровской жизни, тиражируемая в современном искусстве, уже привела к тому, что наши дети мечтают о бандитском будущем и живут по тюремным законам со школьной скамьи.

Потому что тюремный быт с икрой и крабами, который обнаруживается на случайных фотографиях в интернете, никак не увязывается с бытом многих граждан, пытающихся выживать в нечеловеческих условиях. И буржуазная пропаганда с радостью рассказывает обо всех методах достичь красивой жизни, в том числе и о преступных, кроме одного — борьбы за свои права и коренные интересы.

Не тюремным бытом нужно интересоваться трудящимся, а своим собственным. Не грабить друг друга, а объединяться в борьбе за построение действительно справедливого общества и светлого, свободного будущего.

===============================================================================

Число просмотров поста: 26

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.