Бастуют строители газопровода в Севастополе

Севастополь, Крым,строители, газапровод, забастовка

Рабочие строительства кольцевого газопровода приступили к забастовке – в апреле 2018-го года им перестали выплачивать заработную плату. По словам рабочих, сумма задолженности составляет уже 180 тыс. рублей.

Компания «Ямалспецстрой», которая является подрядчиком строительства, вовремя выплачивала зарплату всего 4 месяца, с момента начала строительных работ до марта. Потом начались проблемы, которые в компании обещали обязательно решить. Однако все заверения о выплате задолженности так и остались обещаниями. Не помогло и обращение в прокуратуру города. Рабочие объявили, что готовы к забастовке. Не дождавшись денег, они прекратили работу. Некоторые из них окончательно разуверились в положительном исходе дела и уехали домой.

Газопровод должен быть введен в эксплуатацию в декабре этого года, его стоимость – 600 млн рублей.

===============================================================================

Число просмотров поста: 23

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.