Референдум о смертной казни — страну готовят к бунту

 смертная казнь  референдум  бунт  буржуи  пролетариат  the death penalty  referendum  riot  the bourgeoisie  the proletariat

Сергей Миронов, глава фракции «Справедливая Россия» в Госдуме, призвал провести референдум по вопросу возвращения смертной казни в России. По словам депутата, большая часть населения страны выступает за введение смертной казни. Смертную казнь предлагается вернуть в отношении террористов, пособников и убийц детей.

Возвращение смертной казни в России на сегодняшний день вопрос весьма спорный. Во-первых, сейчас суды выносят крайне мало оправдательных приговоров, профессиональные юристы отмечают обвинительный уклон всей системы, от следствия до суда. Во-вторых, есть обоснованные опасения, что введенная изначально для детоубийц и террористов смертная казнь будет в итоге распространена также и на другие преступления, в том числе преступления за экстремизм. Кроме того, хорошо известно, что российские власти хорошо умеют и широко практикуют расширительное толкование статей уголовного кодекса. В этих условиях смертная казнь может быть использована против оппозиции, против рабочих активистов.

Такое поведение власти объясняется тем, что социальная напряженность в обществе нарастает, активность трудящихся растёт с каждым днём. Непопулярные меры, проводимые правительством в интересах капиталистов, крайне негативно сказываются на трудящихся, на их положении. Естественно, что дальнейшее наступление на интересы трудящихся вызовет рост протестных акций.

Таким образом, борьба с преступлениями против детей является лишь ширмой для властей. Власти, вводя смертную казнь, рассчитывают, в случае необходимости, применять её против противников власти, против трудящихся, против всех, кто будет отстаивать интересы трудящихся, бороться с диктатурой капиталистов.

===============================================================================

Число просмотров поста: 54

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.