★ ☭ ★ ☭ ★ Красная Пенза. Сайт группы большевиков-ленинцев Пензенской области. ★ ☭ ★ ☭ ★

Красная Пенза. Сайт коммунистов пензенской области. ✭✭✭✭✭ Данный сайт работает без контроля со стороны антирабочей фашистской российской власти и её спецслужб. ✭✭✭✭✭ Так же мы неподконтрольны партноменклатурной буржуйской псевдокоммунистической, псевдолевой и иной провластной тусовке, которая сейчас заполонила интернет и боится утерять свой контроль над активной частью общества. ✭✭✭✭✭ Мы, в отличие от этих псевдокрасных, псевдолевых и провластных клоунов, продвигаем объективное и разностороннее видение исторических событий и их предпосылок, а также последовавших за ними объективных изменений в обществе. ✭✭✭✭✭ Сайт будет полезен думающей и критически мыслящей части пользователей сети интернет, тех, кого не устраивает современное буржуйское рабство миллионов, осознающих необходимость уничтожения капитализма и современного в высшей степени аморального общественного устройства, и необходимости построения справедливого общества всеобщего равенства и братства; общества, в котором бы смогли раскрыться все возможные лучшие устремления и лучшие нравственные и личностные качества на самом деле свободного человека. ✭✭✭✭✭ Распространять информацию с нашего сайта публично не желательно, тем более в соцсетях, которые отслеживаются и контролируются спецслужбами! ✭✭✭✭✭

В Смоленске врачи довели больного до смерти

Смоленск, врачи, медики, медицина, пациент, больной, смерть, геноцид, мрази

Управление Следственного комитета России по Смоленску проверит информацию о смерти пациента в одной из городских больниц из-за бездействия врачей, которое было зафиксировано на видео на сайте издания Readovka.ru.

На записи видно, как избитый пациент лежит на полу больничного коридора, а сотрудники больницы сначала долго не подходят к нему, а затем тащат мужчину по полу.

Инцидент произошел в «Клинической больнице скорой медицинской помощи» («Красный крест»). Сестра пострадавшего рассказала, что он попал в больницу из-за драки. Это произошло в июне 2017 года.

Как отмечается, в приемный покой мужчину, судя по камерам видеонаблюдения, привезли примерно в 23:00. В 04:20 утра следующего дня он выходит из кабинета, в котором находился в течение пяти часов, и падает, ударяясь головой о пол.

Какое-то время на него не обращает внимание персонал больницы. После того, как к мужчине подошли трое медработников, они приняли решение тащить его в палату по полу — из-за травмы головы мужчины за ним оставался след из крови. После этого один из сотрудников больницы разговаривает с кем-то по мобильному телефону, и затем все трое уходят в кабинет. Мужчину уносят из коридора в 04:48.

После полученных ушибов мужчина впал в кому и спустя девять дней умер.

В больнице отказываются что-либо пояснять.

Ранее сообщалось, что в очереди на повторный прием к врачу на Ямале умер 52-летний мужчина.

===============================================================================

Число просмотров поста: 39

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.