В Нью-Йорке готовятся к забастовке транспортников

США Нью Йорк транспортники забастовка

Глава профсоюза, представляющего интересы тысяч сотрудников транспортного агентства Нью-Йорка (МТА), заявил о том, что достичь соглашения с руководством организации не удалось, сообщает AMNEWYORK.
Действующий контракт истек в полночь 16 января.
Весь день накануне стороны вели переговоры, чтобы обозначить основные пункты соглашения. «Мы добились определенного прогресса, но все еще не там, где должны быть», — рассказал глава профсоюзной организации TWU Local 100 Джон Самуэльсен. По его словам, сегодня члены исполнительного совета профсоюза соберутся, чтобы согласовать свои дальнейшие действия.
Основной спор ведется вокруг главного вопроса – повышения заработной платы сотрудникам.
«Мы по-прежнему далеки от соглашения в самой важной части договора – экономической, — пояснил Самуэльсен. – МТА настаивает на том, что рост зарплаты не может превысить 2%. Но это недопустимо для нас. И мы не изменим свою позицию».
Когда переговоры только начались, ничто не предвещало такого развития событий. Эксперты сходились во мнении, что новый руководитель МТА – Том Прендергаст – поддерживает с профсоюзами гораздо более близкие и теплые отношения, чем его предшественники. Тем не менее, очевидно, что власти Нью-Йорка заранее готовились к проблемам с транспортниками.
AMNEWYORK со ссылкой на источник в полиции пишет о том, что среди подразделений полиции уже распространен план реагирования на возможные забастовки или пикетирование здания профсоюзов.

===============================================================================

Число просмотров поста: 20

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.