Митинг водителей в Томске

Томск, водители, митинг, протест

22 апреля в Томске в знак протеста против невыплаты зарплат на митинг около Дома культуры «Авангард» вышли более 100 работников «Томскавтотранса». В декабре прошлого года руководство муниципальной компании обещало, что выплатит задолженность в марте, а когда подошёл срок – дало обещание, что большую часть долга отдаст до 25 апреля, а до 1 мая целиком отдаст весь долг. Но, как оказалось,  рабочих обманули. Теперь задолженность достигла 67,5 миллиона рублей, из которых задолженность 38,4 миллиона просрочена.

На митинг работники муниципального транспорта вышли с целью обратить внимание власти на свои нерешённые проблемы.  Один из водителей возмущается тем, что они, фактически, работают бесплатно: «Томский автовокзал в лице «Томскавтотранса» забирает нашу выручку всю целиком, использует ее на свое усмотрение для своей хозяйственной деятельности, совершенно не думая о нашей деятельности и не отдавая нам денег вообще. Мы возим людей, а они забирают наши деньги».

Руководитель профсоюзного комитета «Томскавтотранса» Наталия Голубева полагает, что проблема содержится в неплодотворном руководстве транспортным предприятием и неисполнении законов. Всё это ведёт к экономическому краху «Томскавтотранса». — Гурдин, возглавляющий рабочую группу, и Шатурный, руководящий курирующим департаментом, сваливают ответственность друг на друга. Из замов губернатора тоже никто не хочет отвечать за решение проблемы. В итоге инвестор взял кредит на 30 миллионов и заложил имущество предприятия по заниженной стоимости.

«У нас шансов выжить все меньше и меньше, но мы будем драться за свое предприятие. Если губернатор нас не услышит, значит, будем обращаться к президенту, в Генеральную прокуратуру», — резюмировала председатель профкома.

===============================================================================

Число просмотров поста: 51

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.