«Трансслес» был должен трудящимся

 Трансслес  зарплата  долги  Transles  salary  debtsС 2019 года на контроле органов прокуратуры Красноярского края находится ситуация с оплатой труда работникам ООО «Трансслес».

С 2019 года на контроле органов прокуратуры края находится ситуация с оплатой труда работникам ООО «Трансслес», основным видом деятельности которого являлось производство пиломатериалов, технологической щепы. В связи с отсутствием заказов на оказание услуг по переработке сырья, невозможности дальнейшего продолжения производственно-хозяйственной деятельности в 2019 году решением Арбитражного суда края ООО «Трансслес» признано банкротом по собственному заявлению, в отношении него открыто конкурсное производство. По состоянию на 01.03.2020 по данным Красноярстата задолженность по заработной плате перед работниками ООО «Трансслес» составляла 3,172 млн руб. за период с февраля по апрель 2019 года. В целях восстановления нарушенных прав работников прокуратурой Березовского района организована их судебная защита, в декабре 2019 года вопрос погашения задолженности по оплате труда в ООО «Трансслес» рассмотрен на оперативном совещании в прокуратуре края, выработаны дополнительные меры, направленные на восстановление прав работников предприятия. До настоящего времени реализация имущества должника-банкрота не производилась по причине несогласования кредиторами положения о продаже имущества должника. Вместе с тем сформировалась дебиторская задолженность в размере более 15 млн руб. В марте 2020 года органами прокуратуры края проведена работа с дебиторами организации в целях принятия мер к погашению дебиторской задолженности. В результате комплексной работы задолженность по заработной плате перед работниками ООО «Трансслес» на 01.04.2020 погашена в полном объеме.

===============================================================================

Число просмотров поста: 22

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.