Идиотам о «ТРОЦКИЗМЕ»!

 троцкизм  идиоты  история  дураки  Trotskyism  idiots  history  fools

Что такое «троцкистско-хрущевская ерунда»? Не встречал таких научных общественных учений. Все научные общественные учения создаются обществами, а не выдумываются из головы автором. Суть состоит в том, что ученый, опираясь на известные знания о развитии общества, социальной материи, добавляет новые малые открытия, законы или изменяет, исправляет их, дополняет часть старого, подтверждая доказательствами. Всё что не подтверждено доказательствами то, является верой. Например, возникли общественно-экономические учения (оформационных способах производства) о рабовладении, феодализме, капитализме, и нет такого учения, как троцкизм, и быть не может. Только в Библии религиозные учения называются по имени автора Иисуса Христа, апостола, так как они придуманы в силу фантазии, а не открыты путем приращения новых малых знаний к старым знаниям. Без образования человек — дурак, так как не имеет высшего сознания, по этой причине нужно учиться, учиться не быть дураками. Когда человек говорит «троцкизм», то я сразу начинаю понимать, что этот человек сам крепкий дурак, так как такого учения нет и быть не может. Причем, Л. Д. Троцкий не занимался теорией социализма, её обобщением, как это делал, например, В.И. Ленин, который обобщил в своей работе «Государство и революция» взгляды, выводы К. Маркса, Ф. Энгельса и общественно-революционную практику пролетариата. Научные общественные учения постоянно развиваются и не могут находится в границах «марксизма», «ленинизма», представлять собой догму, без доказательств, без признания, что нет ничего, кроме развивающейся, движущейся материи, бывают, только, учения основанные на вере, как у попа Сталина. Сталин не открыл ни одной новой закономерности социализма, а кто ставил веру в его социализм под сомнение, тех он расстреливал. В этом состоит поповский догмат сталинизма, который не требовал доказательств. Вера в социализм при сталинизме была превращена в «аксиому». Сталин заменил религиозную веру на веру политическую, в этом «заслуга» Сталина, как оппортуниста, как врага научного учения о социализме.
Есть ли, существует сталинизм? Такое учение о вере в социализм существует и оно не является научным, а называется оппортунизмом, что доказано практикой разрушения в 1991-93 г. сталинского СССР и всего сталинского лагеря в мире, который рухнул, а пролетариат не вышел с оружием в руках на его защиту. В мире существует две партии: Пратия атеистов. Другая партия верующих. При Сталине появилась партия верующая в политику, в социализм без доказательств — новый оппортунизм появился ещё в силу того, что религия находится у же в могиле, осталось закрыть крышку гроба, и закопать. Это уже сталинское учение основано на вере не в религию, а в политику. Этот факт не требует доказательств, так как сталинский СССР умер. Сталинизм отличается от религиозной веры тем, что поп Сталин придумал свой государственный «социализм» из головы, а не взял его из объективных общественных закономерностей, то есть объективных принципов – коренных начал развития нового. Сталинизм отличается от религии тем, что вера в Бога заменена верой не в любое политическое устройство общества, а в социалистическое. Этим буржуазия запустила пролетарские классы на хождение по кругу вокруг памятников революционерам, сделав последних богами революции. Зюганов пошел ещё дальше: «Нагорная проповедь Иисуса Христа полностью совпадает с Моральным кодексом строителя коммунизма». Теперь от зюгановцев, сталинистов следует ждать учений о социализме: от пророков, от апостолов, от Матфея, от Марка, от Луки, Иоанна, Иакова, Петра. По этой причине в сталинских партиях много пожилых дураков верующих в социализм без доказательств, а также психически больных граждан. 
Развитие учения социализма Сталин и его апостолы отбросили на 100 лет, сегодня мало выбросить кости Сталина на свалку, нужно разбить сталинскую веру, политическую «религию» в социализм! Главный враг пролетарских классов — сталинизм.

===============================================================================

Число просмотров поста: 61

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.