Репрессии против рабочих в Стамбуле

Турция, рабочие, власть, профсоюзы, репрессии

Около 30 000 рабочих, занятых на строительстве нового большого аэропорта Стамбула, вынуждены трудиться в ужасающих условиях, с постоянными переработками и задержками зарплат. По крайней мере, 37 рабочих погибли и еще больше получили травмы только за последние четыре года. Протестуя против смертельных случаев и ужасающих условий труда, строители вышли на забастовку, которая продолжалась с 14 по 16 сентября. Военная полиция применила силу в отношении забастовщиков, были арестованы около 600 человек. Около 35 протестующих, включая президента Прогрессивного профсоюза строительных рабочих Турции  Озгура Карабулута и лидеров другого профсоюза строительных рабочих Турции, были отправлены в тюрьму. Сотни человек были уволены.

===============================================================================

Число просмотров поста: 34

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.