Рабочая борьба на «УАЗе». Тащат к менеджеру – лучше идти вместе!

2 августа 2016 года работников «УАЗа» начали вызывать к менеджеру по кадрам Фомичевой. От работников решили потребовать объяснений, почему они в конце июля осмелились проявить нелояльность и поставить подписи под бланком заявления в Трудинспекцию.
Ну не нравятся менеджерам, когда работники проявляют вопиющее нарушение корпоративного духа: жалуются в контрольные органы на жульничество с системой начисления зарплаты.

Напоминаем, ранее на Юлию Старостину, рассказавшую на митинге о том, что индексация зарплаты не проводится с 12-го года (что вообще-то незаконно, не соответствует Трудовому кодексу РФ), навесили два взыскания по смехотворному поводу – отлучалась на пять минут с работы, не получив санкцию на поход в туалет от мастера, либо начальника цеха.

Сейчас эти взыскания обжалуются в Засвияжском районном суде. Ближайшее заседание назначено на 8 августа. Начало 13-30.

Теперь госпожа Фомичева решила по очереди запугивать всех подписавшихся под жалобой.
Первой партии работников общение с г. Фомичевой показалось малоприятным и даже в чем-то противным, остальные общаться по очереди не пожелали и решили 3 августа пойти к Фомичевой всем вместе.

Однако разговор со столь большим коллективом не устроил уже менеджмент. Ведь запугивание человека за подачу жалобы – это уже преступление, причем уголовное. И совершать его при большом количестве свидетелей дискомфортно.

Работникам было объявлено, что идти никуда уже не надо.

Мы очень надеемся, что работники «УАЗа» всегда будут отвечать на наезды начальства таким, а при необходимости и ещё более сокрушительным образом.

А. Зимбовский РРП инфо
Дополнительная информация:
8-902-00-00-242 – Виктор
8-906-558-54-18 – Александр

3.08.2016

===============================================================================

Число просмотров поста: 27

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.