Первые разгромы магазинов?

 Ульяновск  магазин  разгром  Ulyanovsk  shop  rout

Из Ульяновска сообщают о разгроме магазина протестующими. По сообщению сайта ULnovosti.ru, неизвестные разгромили магазин «Пятерочка» на улице Камышинская. Инцидент случился после того, как все узнали о продление так называемых «каникул» до 30 апреля. Пришедшие за покупками мужчины сначала набирали в корзины продукты, а потом просто начали кричать, что власть эта достала, стали сбрасывать со стеллажей продукты питания.

В региональном УМВД факт погрома в магазине подтвердили, заявив, что проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Устанавливаются личности подозреваемых. По предварительной информации, сумма ущерба составила 667 рублей.

Не исключено, что случившееся может повториться, говорится в публикации на сайте. Денег у большинства ульяновцев, зарплаты которых не превышают 22-25 тыс. рублей, и без объявленных вынужденных «каникул» не хватало, чтобы жить и кормить свои семьи. А сейчас ситуация усугубилась. Есть примеры, когда люди, чтобы прожить этот месяц, уже стали набирать кредиты. Лишь для того, чтобы не умереть с голоду. Многие надеялись, что режим «само»изоляции, введенный губернатором Морозовым на территории Ульяновской области завершится на этой неделе. Но теперь, похоже, затягивать «пояса» для многих придется до конца мая месяца.

Пока от региональной власти нет никакой реальной помощи для ульяновцев. Только одни обещания и декларации о намерениях и ужесточение режима «само»изоляции. Накануне глава региона заявил об ужесточении режима пребывания ульяновцев на улицах города и введении так называемых QR-кодов, которые позволят контролировать передвижение каждого.

Ко всему прочему, накануне был издан новый Указ губернатора Ульяновской области № 38 «О внесении изменения в указ Губернатора Ульяновской области от 12.03.2020 №19» , который уже более четко регламентирует перечень организаций, осуществляющих деятельность на территории Ульяновской области, на которые не распространяются ограничения, связанные с приостановлением работы.

===============================================================================

Число просмотров поста: 45

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.