Одного из голодающих уральских металлургов срочно госпитализировали

  ura.ru

Два бывших сотрудника Верхнесинячихинского металлургического завода, объявивших голодовку из-за долгов по зарплате, прекратили участвовать в акции. Вчера вечером, 20 июля, у участников протеста начались проблемы со здоровьем, и медики запретили им продолжать бастовать. Одного из участников пришлось госпитализировать.

Как рассказал «URA.Ru» один из участников голодовки Владимир Чухланцев, у мужчин резко подскочило давление, сейчас они дома. «На их место пришли другие активисты из группы поддержки, так что меньше нас не стало», — заметил Чухланцев в беседе с нашим агентством. По словам собеседника, ожидается, что сегодня руководство предприятия выплатит им половину долга — порядка 1,5 млн рублей. Но пока никаких денег голодающие не увидели.

Заводчане голодают уже четвертый день, причина — огромные долги предприятия перед бывшими и действующими сотрудниками. Верхнесинячихинский металлургический завод задолжал порядка 11 млн рублей своим 300 сотрудникам, которые зимой попали под сокращения. В итоге 68 человек решились на акцию протеста, из которых 28 объявили голодовку, еще 40 выступили в роли группы поддержки. При этом большинство участников пенсионеры, поэтому у здания бывшего заводоуправления дежурят медики.

===============================================================================

Число просмотров поста: 40

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.