Строители Уругвая вышли на республиканскую забастовку

В Уругвае члены Национального союза строителей провели общереспубликанскую забастовку с требованием повышения заработной платы и гарантий сохранения рабочих мест. Демонстранты прошли по центру уругвайской столицы — Монтевидео.

Акции предшествовали переговоры с властями, которые, по мнению генерального секретаря профсоюза строителей Оскара Андраде, ни к чему не привели. Консультации с кабинетом президента Уругвая, по мнению Андраде, тоже ничего не дали, комментирует El Pais.

Напомним, что более года назад, в августе 2015 года, Центральный профсоюзный комитет Уругвая объявил первую за семь лет общенациональную забастовку. Она прошла во всех департаментах страны с участием более, чем полумиллиона человек. Эксперты отмечали, что забастовка разделит политическую жизнь страны на «до» и «после», сообщало TeleSUR. Девиз протестной акции — «Для того, чтобы изменения не остановились». Профсоюзы требовали увеличения бюджетных ассигнований на выплаты зарплат, пенсий.

===============================================================================

Число просмотров поста: 38

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.