Социальный фашизм не знает границ!

фашисты, люди, геноцид

Министр финансов РФ Антон Силуанов считает, что граждане должны самостоятельно копить себе на пенсию. Он считает, что так россияне смогут обеспечить себя дополнительными доходами, а заодно помогут государству с наличностью для долгосрочных инвестиций. Предполагается, что каждый гражданин будет отчислять несколько процентов от зарплаты на свою пенсию.

Продвигаемая г-ном Силуановым система именуется «индивидуальным пенсионным капиталом». Согласно этой концепции россияне самостоятельно копят себе на старость, перечисляя часть своей зарплаты в систему пенсионного вклада по аналогии с банковским вкладом. Пока в прессе фигурирует цифра 6%. Министр уверен, что гражданам будет от этого только лучше.

Сам г-н Силуанов не бедствует. В 2016 году его ежемесячная зарплата составила 1 млн. 730 тыс. руб.

Цену словам Силуанова легче определить, если вспомнить его более ранние инициативы. Три года назад министр предлагал поднять пенсионный возраст и отменить досрочные пенсии, чтобы «снизить нагрузку на бюджет». Чиновника обеспокоило, что пенсии стали играть роль «социальной выплаты по достижении определённого возраста».

В декабре 2017 года Госдума РФ единогласно проголосовала за «заморозку» накопительной части пенсий до 2020 года включительно. Мораторий на эти накопления был введен ещё в 2014 году, притом министр Силуанов заявлял, что изъятые средства «пошли на Крым» и потому возвращены не будут.

В марте 2018 года председатель Счётной палата РФ Татьяна Голикова предложила отказаться от прожиточного минимума.

===============================================================================

Число просмотров поста: 29

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.