В ходе забастовки авиакомпании Air France отменены 139 рейсов

В ходе продолжающейся третий день забастовки авиакомпании Air France в парижском аэропорту Руасси-Шарль де Голль в пятницу отменены 139 рейсов по дальним и среднемагистральным маршрутам. Об этом ТАСС сообщили в Управлении парижских аэропортов.

«В Руасси отменены 139 рейсов, среди них один в Россию — это рейс SU 260, который должен был быть отправлен в 11:45 по местному времени в Шереметьево. На данный момент нет отмен рейсов в Санкт-Петербург», — сказал собеседник агентства.

Дальнемагистральные рейсы пострадали от забастовки, однако в наименьшей степени, будет обеспечено 90% от их числа. В полеты к французским городам по внутренним линиям отправиться 80% от запланированных расписанием самолетов. Наихудшая ситуация сложилась на маршрутах средней дальности, их будет обеспечено лишь 70%.

Причем происходит это в день массовой отправки французских отпускников к курортам в соседние страны и регионы. При этом во втором по значимости парижском аэропорту Орли ситуация не лучше. Как и в Руасси там в среднем отменены 20% рейсов.

Как ожидается, в пятницу лишатся возможности попасть в места назначения 30 тыс. пассажиров. Не исключено, что масштабы многодневной забастовки, которая должна продлиться до 2 августа, будут в дальнейшем лишь нарастать.

Данная забастовка проводится по инициативе крупнейших профсоюзов компании из-за разногласий с работодателем относительно условий труда и его оплаты. В ходе предыдущих акций протеста трудящимся удалось добиться сохранения прежних трудовых договоров на срок в 17 месяцев, теперь они требуют его продления.

/tass.ru 29.07.2016

===============================================================================

Число просмотров поста: 21

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.