Тысяча пожарных вышла на демонстрацию в Париже

Пожарные Париж

24 ноября. УНН. Тысяча пожарных вышла на демонтрацию в Париже в четверг в рамках общенациональной забастовки об осуждении возложения на них обязанностей, которые не являются сферой их ответственности и отсутствия социального диалога, передает УНН со ссылкой на BFMTV.

Пожарные начали собираться в полдень вблизи площади Нации в столице Франции на призыв Автономной федерации профессиональных пожарных (FA SPP-PATS).

«Мы здесь, чтобы выразить наше недовольство по поводу отсутствия диалога с министерством и развития карьеры», — пояснил президент федерации.

Пожарные надели каски и несли в руках флаги своей организации и наклейки с надписью «Нет социальной регрессии». Они зажигали файеры и в толпе было много дыма. Их сопровождали и ряд полицейских в штатском с плакатами с надписью «Полицейские солидарны с пожарными».

«Как и у сотрудников полиции, у нас есть задачи, возложенные на нас, но которые не являются частью нашей работы», — добавил президент федерации.

В обнародованном федерацией заявлении критикуется то, что «все чаще профессиональным пожарным поручают работу, которая не находится в сфере их ответственности, а относится к сфере ответственности государственных учреждений». В заявлении также осуждается «отказ принять во внимание страдания на работе».

Пожарные также обеспокоены закрытием казарм.

===============================================================================

Число просмотров поста: 35

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.