ФСБ зассала крутым кипятком

ФСБ, Россия, математик, Дмитрий Богатов, пидарасы в погонах, мрази путинские

Москва. 10 апреля. — Следствие располагает предварительной оценкой лингвистов, посчитавших, что материалы, размещенные в интернете преподавателем математики Московской финансовой-юридической академии Дмитрием Богатовым, задержанным за призывы к участию в несанкционированных акциях 2 апреля, призывают к терроризму.

«Просим приобщить к рассматриваемому материалу письмо из ФСБ России, согласно которому, по предварительной оценке размещенных господином Богатовым материалов в сети интернет, осуществляемой институтом языкознания РАН, имеются лингвистические признаки призывов к осуществлению террористической деятельности», — сказал следователь в понедельник на заседании Пресненского суда Москвы, где рассматривается ходатайство следствия об аресте математика.

Также в справке ФСБ говорится, что проанализированные материалы были размещены в интернете именно Богатовым.

Следователь добавил, что 12 апреля Богатов собирался уехать из России в Италию, для чего открыта была соответствующая виза».

Отдельная «признательность» прикормленным ФСБ  «лингвистам» которые  способны усмотреть в любом посте призывы к терроризму. Ничего удивительного в этом нет. Путинизм — дорвавшиеся до власти преступники, атакуют зачатки гражданского общества  по всем фронтам. Куда ни ткни кругом нельзя.
          31 ст. Коституции (Проституции) прямо устанавыливыает право граждан на мирные собрания шествия и митинги  без оружия. ст. 2 Закрепляет за многонациональным народом России  право  непосредственного воздействия на власть, вплоть до отстранения от занимаемых должностей высших государственных чиновников.
            Путинисты сами пилят сук на котором сидят. Терроризм — экстремизм. Хорошо, коли так. Рано или поздно, так или иначе, мы собирёмся тысяч эдак 150 000 в центре Москвы и покажем путинистической мрази такой  экстремизм, что мало не покажется и все те, кто нынче судит цвет нации по заведомо противоправному закону и те кто этот закон разрабатывал и принимал скоро ответят по всей строгости народного права, по справедливости! Вот тогда они будут выть и просить пощады говоря, что мы люди маленькие мы выпоняли приказ и всё в таком духе.

Революция женщина суровая, но справедливая!

===============================================================================

Число просмотров поста: 103

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.