Буржуи «Фэшн Ритейл» должны своим работникам

 Фэшн Ритейл  трудящиеся  зарплата  долги  Fashion Retail  workers  wages  debts

Уголовное дело возбудили в отношении столичного ООО «Фэшн Ритейл» по факту невыплаты заработной платы сотрудникам в течение более чем девяти месяцев.

Уголовное дело возбудили в отношении столичного ООО «Фэшн Ритейл» по факту невыплаты заработной платы сотрудникам в течение более чем девяти месяцев, сообщила РИАМО в пятницу представитель пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Москве Юлия Иванова. «В период с июня 2019 года по настоящее время руководство ООО «Фэшн Ритейл», в нарушение требований Конституции РФ, трудового законодательства и условий заключенных трудовых договоров, полностью не выплачивало заработную плату своим работникам. При этом финансовая возможность на то имелась», – сказала Иванова. Сумма задолженности перед сотрудниками составила более 620 тысяч рублей, добавила она. В отношении правонарушителя возбудили уголовное дело по части 2 статьи 145.1 УК РФ «Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы». Иванова добавила, что в рамках предварительного следствия будут приняты меры для возмещения вреда, причиненного потерпевшим. В настоящий момент расследование уголовного дела продолжается.

===============================================================================

Число просмотров поста: 27

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.