Забастовка в Харькове

 Харьков  Электротяжмаш  рабтники  зарплата  долги  забастовка  Kharkiv  Elektrotyazhmash  employees  wages  debts  strike

По словам участников акции протеста, еще год назад было все хорошо, однако сейчас предприятие на грани банкротства.

22 июня в Харькове проходит акция протеста работников завода Электротяжмаш, которые требуют от руководства предприятия выплатить долги по заработной плате.

Как рассказали Вечернему Харькову протестующие, кризисная ситуация начала ощущаться в декабре минувшего года, когда помимо задолженности перед сотрудниками, также начала накапливаться задолженность по платежам за электроснабжение, в связи с чем предприятие уведомили об отключении от электросети.

«Обращались к Кучеру, чтоб в администрации как-то вмешались и разрешили ситуацию. Однако в ХОГА лишь написали какие-то письма в Офис президента и Кабмин. Полгода прошло и тишина. А ведь мы — государственное предприятие», — рассказал один из участников акции.

«Электротяжмаш» — ведущее государственное предприятие Украины по разработке и производству турбо- и гидрогенераторов, крупных электрических машин постоянного тока, единственный в Украине поставщик комплектного электрооборудования для железнодорожного и городского электротранспорта.

===============================================================================

Число просмотров поста: 47

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.