«Челябметрострой» сокращает 172-х рабочих

 "Челябметрострой"  рабочие  сокращение  "Celebratory" workers  reducingКомпания «Челябметрострой», два десятка лет поддерживающая в безопасном состоянии готовые участки метрополитена в Челябинске, подала уведомление о сокращении 172 сотрудников.

Компания «Челябметрострой», два десятка лет поддерживающая в безопасном состоянии готовые участки метрополитена в Челябинске, подала уведомление о сокращении 172 сотрудников. Об этом сообщили URA.RU в Главном управлении по труду и занятости населения области.«Из 177 человек, числящихся в штате, планируется уволить 172 сотрудника, — пояснил URA.RU начальник управления Владислав Смирнов. — Сокращения намечены на сентябрь».«Челябметрострой» был создан в 2000 году для продолжения строительства метро. Сейчас стройка законсервирована, и метростроители занимаются поддержанием готовых объектов в безопасном состоянии — до момента, когда строительство возобновится. В июне конкурс на проведение этих работ выиграло екатеринбургское ООО «Спецподземстрой», опустив изначальную цену контракта на 9 млн рублей — до 47,85 миллиона рублей. На 25 июня в Челябинской области зарегистрировано 66 229 безработных — втрое больше, чем до начала пандемии коронавируса COVID-19. Массовым стал и перевод работников в режим неполной занятости, когда они получают две трети от зарплаты. Так, в Федеральной пассажирской компании (ФПК) РЖД в таком режиме работают 570 человек, а в Челябинском авиапредприятии 495 человек. «Это связано с резким снижением пассажиропотока во время карантина и уменьшением числа поездов и авиарейсов», — пояснили в ГУ по труду и занятости.Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Челябинск», viber-канале «Челябинск» и с доставкой в вашу почту — обзор самых важных сообщений.

 

===============================================================================

Число просмотров поста: 20

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.