★ ☭ ★ ☭ ★ Красная Пенза. Сайт группы большевиков-ленинцев Пензенской области. ★ ☭ ★ ☭ ★

Красная Пенза. Сайт коммунистов пензенской области. ✭✭✭✭✭ Данный сайт работает без контроля со стороны антирабочей фашистской российской власти и её спецслужб. ✭✭✭✭✭ Так же мы неподконтрольны партноменклатурной буржуйской псевдокоммунистической, псевдолевой и иной провластной тусовке, которая сейчас заполонила интернет и боится утерять свой контроль над активной частью общества. ✭✭✭✭✭ Мы, в отличие от этих псевдокрасных, псевдолевых и провластных клоунов, продвигаем объективное и разностороннее видение исторических событий и их предпосылок, а также последовавших за ними объективных изменений в обществе. ✭✭✭✭✭ Сайт будет полезен думающей и критически мыслящей части пользователей сети интернет, тех, кого не устраивает современное буржуйское рабство миллионов, осознающих необходимость уничтожения капитализма и современного в высшей степени аморального общественного устройства, и необходимости построения справедливого общества всеобщего равенства и братства; общества, в котором бы смогли раскрыться все возможные лучшие устремления и лучшие нравственные и личностные качества на самом деле свободного человека. ✭✭✭✭✭ Распространять информацию с нашего сайта публично не желательно, тем более в соцсетях, которые отслеживаются и контролируются спецслужбами! ✭✭✭✭✭

Портовики Черноморска готовы к решительным действиям

Черноморск, портовики, зарплата, задолженность, борьба, Chernomorsk, portoviki, salary, debt, struggle

Сегодня, 2 июня, жители Черноморска имели возможность наблюдать очередной митинг. Работники частной компании ООО «Европиан Агро Инвестмент Юкрейн» перекрыли все проходные порта, заблокировав возможность пропуска транспорта.

Митингующие готовы перейти от слов к делу, чтобы на них обратили внимание. 

Об этом представителю «04868» заявил один из участников этой акции. 

 «Если результата не будет, мы будем перекрывать дорогу областного значения – трассу М-95, Киев — Одесса. Но уже бессрочно»,- сообщил митингующий.

Это седьмой митинг работников компании. С 7 ноября 2019 года по сегодняшний день фирма «Агроинвестмент» полностью остановила выплату заработной платы своим работникам. Как заявляют портовики, проблему никто даже не собирается решать. 

1 июня работники «Агроинвестмент» посетили Генеральную прокуратуру, Офис президента и Министерство инфраструктуры. Там они озвучили свою проблему, в надежде на помощь. Люди надеются на помощь.

«Причиной сегодняшнего митинга стал договор руководства порта с частной компанией, которая в своей работе задействует площади «Европиан Агро Инвестмент Юкрейн». А бывших сотрудников, которые 9 месяцев сидят без заработной платы, не задействуют и даже не уведомили. Кроме этого, людям заблокировали пропуска в порт», — сообщил председатель независимого профсоюза  Валерий Павлуша.

Профсоюзный лидер отметил, что арбитражный суд принял решение снять с должности директора «Агроинвестмент» Оксану Шубко. Но постановления он еще не видел.

Информационное агентство «04868» продолжает следить за развитием событий в этом непростом деле. Мы, как и все жители Черноморска, надеемся, что портовики смогут достучаться до властьимущих и найти выход из этой непростой ситуации.

===============================================================================

Число просмотров поста: 18

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.