Грозный-17 #Чечня #Крым #Татарстан #спецназ #США

Чечня, Крым, Татарстан, спецназ, США

Полторы недели назад в Чечне, по всей видимости, произошли прелюбопытнейшие события, могущие оказать самое существенное влияние на всю последующую историю России… или того, что от неё через какое-то время останется. По всей видимости, — потому что, о чём сейчас можно говорить без всяких сомнений, российские буржуазные СМИ особого интереса к происходящему не проявили, и выводы приходится делать на основе лишь тех обрывочных сведений, которые, всё-таки, стали достоянием гласности.

Всё началось 17 мая, когда крымский сатрап Аксенов через «Facebook» (в России теперь очень многое делается через «Facebook») сообщил о следующем: «Сегодня в столице Чеченской Республики городе Грозном прошел второй день третьего заседания группы стратегического видения «Россия — исламский мир» (…) Обратился к Рамзану Ахматовичу и Рустаму Нургалиевичу с возможностью провести рабочее заседание группы в Республике Крым — уже полноценном субъекте Российской Федерации«. Казалось бы, ничего особенного в этом сообщении не было: просто три видных представителя «бюрократического» крыла «Антимайдана в России» культурно провели время вместе — и решили встретиться ещё раз. Особенное появилось на следующий день, 18 мая: «ГРОЗНЫЙ, 18 мая 2017, 14:07 — REGNUM Спецподраздения Татарии и Крыма могут начать подготовку на специальной базе для обучения силовиков в Международном учебном центре сил специального назначения в Чечне. О принятии такого решения заявили президент Татарии Рустам Минниханов и глава Крыма Сергей Аксенов, посетив территорию комплекса в Гудермесе, передает 18 мая корреспондент ИА REGNUM».

Для тех, кто забыл, напомню. В начале сентября прошлого года чеченское буржуазное начальство, не таясь, объявило, что будет создавать «Международный центр подготовки спецназа», в работе которого примут участие американские частные специалисты. «Питерская» пропаганда, в общем и целом, эту новость прозевала, — хотя, повторю, «кадыровские» ничего не скрывали, — а работа по созданию означенного центра, между тем, пошла очень быстро, и когда, спустя два с половиной месяца, «питерские», через посредников (которые, надо сказать, не особо-то старались), попытались устроить скандал, было уже слишком поздно. И вот теперь, стало быть, в международном учебном центре намереваются организовать подготовку (при участии американских частных специалистов, разумеется) спецподраздений Татарстана и Крыма (наряду с чеченскими). В свете этого деятельность вышеозначенной группы стратегического видения перестаёт выглядеть просто «стратегическими» посиделками, приобретая вполне определённый тактический смысл. Любопытно, уж не в Ялте ли состоится следующее рабочее заседание группы

===============================================================================

Число просмотров поста: 27

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.