★ ☭ ★ ☭ ★ Красная Пенза. Сайт группы коммунистов Пензенской области. ★ ☭ ★ ☭ ★

Красная Пенза. Сайт коммунистов пензенской области. ✭✭✭✭✭ Данный сайт работает без контроля со стороны антирабочей фашистской российской власти и её спецслужб. ✭✭✭✭✭ Так же мы неподконтрольны партноменклатурной буржуйской псевдокоммунистической, псевдолевой и иной провластной тусовке, которая сейчас заполонила интернет и боится утерять свой контроль над активной частью общества. ✭✭✭✭✭ Мы, в отличие от этих псевдокрасных, псевдолевых и провластных клоунов, продвигаем объективное и разностороннее видение исторических событий и их предпосылок, а также последовавших за ними объективных изменений в обществе. ✭✭✭✭✭ Сайт будет полезен думающей и критически мыслящей части пользователей сети интернет, тех, кого не устраивает современное буржуйское рабство миллионов, осознающих необходимость уничтожения капитализма и современного в высшей стпени аморального общественного устройства, и необходимости построения справедливого общества всеобщего равенства и братства; общества, в котором бы смогли раскрыться все возможные лучшие устремления и лучшие нравственные и личностные качества на самом деле свободного человека. ✭✭✭✭✭ Распространять информацию с нашего сайта публично не желательно, тем более в соцсетях, которые отслеживаются и контролируются спецслужбами! ✭✭✭✭✭

В Ичкерии провели «типовые» похищения людей, а потом заявили о боестолкновении

Чечня, похищения людей

На Северном Кавказе в сентябре произошел ряд похищений местных жителей. Их родные не сомневаются, что действовали силовики. Есть опасения, что как минимум трое из них уже убиты и представлены как боевики, оказавшие сопротивление, сообщил правозащитный центр «Мемориал» в рассылке, поступившей 30 сентября Каспаров.Ru.

12 сентября был похищен уроженец Чечни, 40-летний Анзор Саралиев, уже 20 лет живущий в Германии и навещающий иногда мать в Грозном. В праздник Курбан-Байрам Анзор с матерью был у родственников и во дворе их дома его задержали вооруженные люди и силой затолкнули в серебристую «Ладу Приору». Матери сказали, что они «из наркоконтроля» и сына после допроса отпустят. В Управлении по контролю за оборотом наркотиков заявили, что никаких мероприятий в тот день не проводили, у них выходной.

Уголовное дело по факту похищения не возбуждено.

Ничего неизвестно о судьбе жителей дагестанского Каспийска Аслана Абдурахманова, Саида Саидова и Рамалдана Рамалданова — приверженцев салафитского течения ислама. Вечером 19 сентября Аслан и Саид повезли в Махачкалу продукты знакомой. Недалеко от обговоренного места встречи девушка видела, как несколько мужчин в форме и масках избивали парня в красной ветровке. Затем прозвучали выстрелы, избитого закинули в машину и увезли. Ветровка такого цвета была на Аслане. В тот же день на связь перестал выходить Саид.

На следующий день, 20 сентября, исчез Рамалдан. Около 12:00 друг по телефону попросил его выйти на улицу, а через несколько минут жене Рамалдана позвонила соседка и сообщила, что ее мужа «забирают». По словам свидетеля, к дому подъехали черная «Лада 2114» и серебристая «Лада Приора», из которых вышли люди в камуфляже и масках. Они повалили Рамалдана на землю, затащили в машину и увезли.

На протяжении ряда лет действия «эскадронов смерти» носят типовой характер.

Нескольких человек, как правило, знакомых, посещающих одну мечеть или как-то иначе связанных друг с другом, похищают или они «исчезают» при невыясненных обстоятельствах. Некоторое время информации о них нет, а

затем появляется сообщение о самоподрыве боевиков или боестолкновении, в котором силовики потерь, как правило, не несут, а число убитых боевиков совпадает с числом пропавших людей.

Идентификация тел подтверждает, что это люди, о пропаже которых ранее сообщалось. Исчезновение людей объясняют их уходом «в лес», возбуждают уголовные дела, которые прекращают в связи со смертью подозреваемых. Заявления родственников о похищениях и о том, что на представленных для опознания трупах зачастую присутствуют следы пыток, силовые структуры игнорируют.

Так и сейчас появилось сообщение, что в ночь на 24 сентября в Табасаранском районе Дагестана трое боевиков обстреляли сотрудников полиции и были убиты ответным огнем, среди полицейских потерь нет.

В результате боестолкновения машина, в которой находились боевики, загорелась, трупы пострадали от огня и установить их личности сложно. Возможно, что погибшие – это Абдурахманов, Саидов и Рамалданов.

Еще одно, тоже типичное для Северного Кавказа похищение произошло 25 сентября. На одной из центральных улиц Махачкалы исчез уроженец Дагестана, ныне постоянно проживающий за рубежом. Через два дня он вышел на связь с родными и сообщил, что находится в отделе полиции одной из соседних республик Северного Кавказа.

===============================================================================

Число просмотров поста: 16

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.