В «чёрную пятницу» бастовали сотрудники Amazon в Германии

 Amazon  Германия  забастовка  Germany  strike

Работники шести центров выдачи товаров Amazon в Германии 29 ноября, в «черную пятницу», когда проводятся распродажи, провели забастовку, требуя улучшения условий труда. Забастовали работники Amazon в Лейпциге, Бад-Херсфельде, Кобленце, Райнберге, Верне и Грабене. Профсоюз Ver.di заявил, что в некоторых центрах выдачи забастовка продлится до утра вторника, то есть затронет еще одну большую распродажу: «Кибер-понедельник», сообщает DW.

В профсоюзе говорят, что работники подвергаются «экстремальным нагрузкам», особенно в дни распродаж, из-за чего некоторые заболевают. Своей забастовкой работники хотят продемонстрировать Amazon, что их труд нельзя окупить огромными скидками, которые корпорация предлагает в это время года.

Amazon преуменьшил влияние забастовки, заявив, что посылки будут доставлены вовремя, поскольку большинство сотрудников работают «как обычно». Компания настаивает, что они «одни из лучших работодателей в сфере логистики». При этом компания отклонила призыв профсоюза к проведению трудовых переговоров. 

Акция протеста в «черную пятницу» стала продолжением давнего спора между Ver.di и Amazon. Профсоюз проводит кампанию за то, чтобы Amazon платила своим работникам по ставкам, принятым в секторе ритейла и почтовых доставок, однако Amazon настаивает на том, чтобы платить своим работникам по ставкам, принятым в секторе логистики.

===============================================================================

Число просмотров поста: 31

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.