Союз шведских докеров готовит новую забастовку

APM Terminals докеры забастовка

Союз шведских докеров, в который входит 85% докеров терминала в Гётеборге, планирует начать новую забастовку на терминале APM в Гетеборге 24 января 2017 года. Забастовка будет проходить с 12:00 до 20:00 часов вечера по местному времени. Рабочие требуют от руководства компании “восстановить нормальную модель переговоров».

«Несмотря на постоянный диалог и уже запланированные на следующую неделю переговоры, APM Terminals получили новое уведомление о готовящейся акции», — сказал представитель APMTerminalsGothenburg.

Спор между докерами и APM Terminals Gothenburg продолжается с весны 2016 года. Недовольство персонала вызвало изменение кадровой политики компании.

В декабре 2016 г. Союз шведских докеров и Международный совет докеров согласились не проводить новых акций в ближайшие три месяца в целях установления конструктивных переговоров по созданию новой модели производства на терминале.

По словам Союза шведских докеров, » руководство не собирается идти на какие-либо компромиссы в отношении рассматриваемых вопросов».

Тем временем APM Terminals готовит новые сокращения персонала.
Крупнейший портовый и терминальный оператор APM Terminals (головной офис — Гаага, Нидерланды) входит в состав A.P. Moller-Maersk A/S. Основным направлением деятельности компании является проектирование, строительство, управление и эксплуатация морских портов и терминалов, а также «сухих» терминалов в рамках своей сети терминалов, расположенных в 67 странах мира и включающей активы в 71 порту и более 160 внутренних терминалов. В компании работают 20,300 сотрудников. APM Terminals является также крупнейшим оператором портов и терминалов в Африке, управляющим 12 активами в 10 странах континента, в том числе перевалочных пунктов в Танжере, Марокко и Порт-Саиде (Египет). В настоящее время осуществляются проекты по расширению терминалов в порту Абиджан, Кот-д’Ивуар и Бадагри (Нигерия).

===============================================================================

Число просмотров поста: 26

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.